QQ在線咨詢
售前咨詢熱線
15964209573
售後咨詢熱線
15964209573

青島智慧佳國際傳媒有限公司成立于2014年,專業從事公交電視和社區媒體的開發、經營、發布、制作。

逐夢傳媒從創立之初就一直以專業、嚴謹、規範做為公司品牌形象的基礎,不僅從原先青島的戶外媒體,如公交車公交電視、企業自身車報批、的士車車尾貼等,還擴大到全國各大城市公交廣告發布,目标是将“逐夢”打造成公交媒體知名品牌。

我們為客戶提供從設計、制作到發布、維護的一站式優質服務,始終為客戶帶來極高媒體價值并全城覆蓋的公交公交電視網絡,使廣告信息準确傳達到城市中消費能力的受衆!

我們擁有業界公認的精英團體和優秀的客戶服務意識,在設計、制作、客戶溝通、廣告畫面維護等各個方面,我們都将為您提供專業、貼心的服務。

公交車是中國城市裡重要的交通工具,與人們日常生活息息相關

公交車在都市裡來往穿梭,深入大街小巷,把人們送到不同的目的地,這就使公交車電視廣告成為滲透力

很強的戶外廣告媒體同時又是固定地點戶外廣告的延伸

青島社區廣告是将廣告信息主動傳遞至消費者

有效引起消費者對社區媒體的關注。投放廣告到社區媒體,就選逐夢傳媒

  • 售前服務

    售前服務

    針對性市場策略

    專業定制媒體解決方案

  • 售中服務

    售中服務

    資深團隊創意設計

    領先制作工藝,上刊畫面質量保證

  • 售後服務

    售後服務

    專業上刊、下刊,中期檢測

    全天候媒體監測

查看更多>
  • 青島智慧佳國際傳媒有限公司
  • 電話:15964209573
  • QQ:846386792
  • 地址:青島市市北區重慶南路99号海爾雲街甲2棟13F

友情鍊接: 青島公交廣告青島正陽心理醫院青島安甯醫院青島皮膚病皮膚病